SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/32 vom 2. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Sistierung des Einspracheverfahrens. Auf einem unvollständig ermittelten Sachverhalt beruhende Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2025, EL 2025/32).